Ballaró - Semana de la Cocina Italiana en México
4074
page-template-default,page,page-id-4074,page-child,parent-pageid-1907,tribe-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Ballaró

Calle de Durango 216, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX, Messico

+52 55 5511 9111

Pierantonio Falorio y Joan Creus

Chef - Ballaró

Ballarò nace de la pasión por la panadería y el amor por la cocina mediterránea sencilla, especialmente la Italiana que parte de una extensa confrontación de culturas como la Árabe, Griega, Austriaca, etc.

El nombre Ballarò surge inspirado en el mercado de Palermo, Sicilia donde diariamente puede verse infinidad de ingredientes frescos, colores, aromas y cocina mediterránea típica Siciliana.

Para este proyecto se buscó con esmero el lugar perfecto, que pudiera transportar al visitante a la auténtica experiencia Italiana; una hermosa casa Porfiriana en la Roma Norte de estilo ecléctico donde la parte arquitectónica representó todo un esfuerzo de restauración.

Menú

Galería